D'tonel

www.dtonel.com

Ghea Panggabean

www.gheafashionstudio.com

Perisai Bhakti

www.perisaibhakti.com

Rekadesa

www.rekadesa.com

Saratoga Asia

www.saratoga-asia.com

Sequislife

www.sequislife.com

Wins Travel

www.winstravel.co.id

» see more our portofolio...
 
 

SERVICE include developing and implementing all element on your website, from organizing your materials into a logical sequence, to graphic design, to getting you onto the web. Your website's "look and feel" can be something we work on from scratch, or something based on ideas you have seen in other...
 
visi-webdesign.com
Jl. Mesjid Baitul Salam No. 8 Rt. 003 / 05
Jati Asih - Bekasi
Phone : +6221 - 8553 7010, +6221 - 8537 7334
Fax :+6221 - 8553 7010
Mobile : 0838 9166 8496
Email : rudi@visi-webdesign.com
 
 
 
 

Andre

Terimakasih mas atas jasa pembuatan website dan SEO-nya. Saya yang semula tak mengerti website dan wordpress sekarang jadi tahu lebih dalam setelah order beberapa desain web dan disupport penuh. Hingga penjualan jelly gamat saya meningkat drastis daripada dahulu sebelum dibuatkan desain wordpress yang baru ini. Dulunya yang hanya punya satu website, sekarang udah punya banyak! Matur nuwun atas semuanya http://goo.gl/URWM3y

Ruly

Terimakasih Desain Kreatif!! Saya puas dengan desainnya! Murah meriah! He he he… Kapan-kapan mas Ruly mau pesen lagi, dikasih diskon ya! sbobet

Heni

Terimakasih mas atas migrasi Joomla ke WordPress, juga desain web-nya. Sekarang sudah lebih fresh dari semula.http://goo.gl/TAzk3C

Andi

visi web design cocok dijadikan mitra bisnis yang handal... Pengerjaan rapi dan ontime. Sukses visi web design. Saya siap orderlagi bulan depan http://goo.gl/bfw1Op

Reza

gan cuma mau laporan nie, web ane dpt 7 sales sejak dibuat 2 minggu lalu!. Mantab!, mau pesan webnya lagi nie. http://goo.gl/gSVkwg

Abhigel

kepengen banget punya web amazon tapi males belajar untung aja ktemu web visi web design. jadi gak repot deh buat web amazon lagi. http://goo.gl/BN0pGf

Lily

Benar-benar mengagumkan. Web saya jadi dengan cepat. dan belum 2 minggu sudah berada di top ten google. http://goo.gl/2kpJk8

Septi

Agan yang satu ini memang benar-benar sabar dan pengertian orangnya. saya newbie banget, tapi dibantu sampai tuntas. makasih ya ;) dewapoker.net

Jeni

mas bro kenapa harus cepat sie? gak bisa agak lama dikit pengerjaannya?. memang maknyoss dah, komplit, elegan dan ramah pelayanannya.2 jempol dah. dewasbo88.com

Agus

Dulu sudah pernah sih pake jasa autoblog. Tapi gak semantap ini, pake riset keyword segala udah gitu SEOnya juga keren. jadi bener-bener dilayani dengan special deh. bdo168.com

Budi

Adminnya parah banget!. Ane cerewet banget, tapi dilayani dengan sabar SMS dan Chatting. udah gitu, konsultasinya enak banget lagi. friend, kl susah mau buat web amazon atau clickbank dan sejenisnya. disini aja, ente pasti puas kok. vipbet88.biz

Julia

Awak sudah berkali-kali buat web disini, hasilnya topebegete. gak nyesel dah. remipoker.com

Bagus

Buat temen-temen yang susah buat web auto amazon, jangan kemana-mana ya, disini tempat yang paling mantab. dewabet88.com

Zulfikar

para bos-bos ane juga salah satu dari pengorder yg di bikin puassss mas toro, TERIMA KASIH mas toro. GOOD LUCK deh,,, semoga lancar tv online

copyright © 2010 visi-webdesign.com